Cómo pelar y trocear calabaza sin morir en el intento: ¡Post exprés!

cometeunapera_comete-una-pera_pera_calabaza_pelar-calabaza_truco-pelar-calabaza_martaserra_marta-serra

La calabaza es un alimento sabroso y nutritivo que nos aporta color, sabor y textura a muchísimos platos, por no hablar de sus bondades nutricionales, pero para algunas personas puede resultar un auténtico fastidio pelarla y trocearla. ¡Con este truco rápido se acabó el sufrir! ¡Toma nota!

  1. Corta la parte superior e inferior de la calabaza.
  2. Con un cuchillo o tenedor realiza agujeros, ¡sin piedad!
  3. Introduce en el microondas entre 5-7 minutos a máxima potencia, dependiendo del tamaño el tiempo será mayor o menor. Si no cabe en el microondas porque es muy grande, pártela en dos, cada mitad 3-4 minutos.
  4. Déjala enfriar algo y quítale la piel usando el cuchillo.
  5. Corta la calabaza por la mitad y saca la pulpa y las semillas.

cometeunapera_comete-una-pera_pera_calabaza_pelar-calabaza_truco-pelar-calabaza_martaserra_marta-serra_recetas-saludables

Ya puedes trocearla en tacos, en rodajas ¡o como tú prefieras! ¡También puedes congelar en tupper o bolsas!

22814049_1615422035168114_84935669515248606_n

Anuncios

3 comentarios en “Cómo pelar y trocear calabaza sin morir en el intento: ¡Post exprés!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s